Viene prodotto con uve Nero d’Avola giunte in piena maturazione a fine settembre e vinificate in rosso con una lunga macerazione sulle bucce. Ha colore rosso carico ,profumo intenso persistente,sapore asciutto e giustamente tannico. Consigliato per grigliate di carne,formaggi piccanti e selvaggina. Servire a 18° gradi stappando la bottiglia un’ora prima.
Scheda tecnica Màskulu
Da selezionati vigneti coltivati a spalliera, ricaviamo uve di grande pregio che raccolte ancora manualmente vengono vinificate con la massima cura. Questo vino nato dall’unione di Chardonnay ed Inzolia possiede il forte carattere delle uve di origine mitigato dalla dolcezza delle fertili colline da cui proviene.
Scheda tecnica U'Jancu
Dall’accurata vinificazione di nobili uve siciliane, otteniamo questo splendido vino di colore paglierino tenue, profumo fruttato ed intenso, sapore delicato con caratteristici sentori delle uve di origine. Servito fresco, lo consigliamo come eccelente abbinamento ad antipasti leggeri, piatti a base di pesce e frutti di mare.
Ottenuto dall’accurata vinificazione di uve Inzolfa e Cataratto, Kalasùlu è vino di vibrante personalità Si presenta di colore paglierino brillante con tenui riflessi verdognoli .Il suo profumo intenso e piacevolmente fruttato ,è gradevole preludio al gusto fresco ed armonico. Kalasùlu è ideale abbinamento gastronomico di antipasti leggeri,crostacei,e piatti a base di pesce. Servire fresco a 8°/ 10° gradi.
Kalasulu
Maskulu
Duci
Novello Siciliano
don Giuvanni bianco
don Giuvanni rosso
U' Jancu
U'Niru
Friska